Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD61.77
  • EUR64.99
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 1657
Новости

В Крымске мужчина устроил стрельбу на улице, а потом застрелился сам

Обновлено: По информации СК по Краснодарскому краю, убиты три человека. Один из них — 69-летний охранник торгового центра, который выскочил на помощь жене Жирова. Еще двух убитых Жиров знал, сообщили в СК. Это 53-летний и 39-летний мужчины, они скончались на месте. Заведено уголовное дело об убийстве трех человек и покушении на убийство еще одного.

В Крымске Краснодарского края мужчина открыл стрельбу из винтовки на улице рядом с торговым центром «Славянский». По информации ТАСС, он застрелил двух человек и покончил с собой. Baza пишет об одном погибшем и одном раненом.

Telegram-каналы публикуют видео, на котором мужчина идет с оружием по улице и стреляет в людей.

Как пишет канал «112», стрельбу открыл Владимир Жиров. Он проиграл суд бывшей жене и, выйдя на улицу, начал ее преследовать. За нее заступился прохожий, которого Жиров убил.

По данным Baza, Жиров через суд хотел вернуть квартиру, которую жена купила незадолго до развода. После оглашения вердикта он поехал к жене, устроил ссору, а потом вышел на улицу и начал стрелять. Одного человека Жиров застрелил, другой получил ранение плеча, пишет издание.



К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari